Fendinebbia panda easy 2013

Consigli, domande e pareri sull'elettronica
Avatar utente
VinLounge97
Messaggi: 21
Iscritto il: 08/11/2015, 14:08
Nome: Vincenzo
Auto: Fiat Panda 1.2 Lounge LPG 69CV

Re: Fendinebbia panda easy 2013

Messaggio da VinLounge97 » 13/11/2015, 13:07

Qualcuno ha info su quanto in questione?

Avatar utente
cingo89
Messaggi: 4315
Iscritto il: 05/10/2011, 12:37
Nome: Federico
Auto: Punto 2012 multijet - Civic 1.4 ej9
Località: Ancona

Re: Fendinebbia panda easy 2013

Messaggio da cingo89 » 15/11/2015, 15:19

Se vuoi originali li compri in fiat o autoricambi o eBay se non hai impianto per i fendinebbia e tasto per accedere il fai mettere o fai fa solo
Cliccate qui per vedere la mia Punto

le mie ex pande viewtopic.php?f=10&t=33 e viewtopic.php?f=10&t=2851
Immagine

Hai problemi nelle sezione Le vostre Panda o Le non Panda o Di tutto e di Panda ?? contattami con un messaggio privato da moderatore cercherò di risolvere i tuoi problemi.

Avatar utente
rino99
Messaggi: 17
Iscritto il: 21/12/2014, 9:27
Nome: Cesare
Auto: New Panda 1.2
Località: Pavia

Re: Fendinebbia panda easy 2013

Messaggio da rino99 » 04/12/2015, 8:15

Fatti montare da elettrauto sulla panda di mia moglie. Sono quelli originali ma collegati ad un interruttore separato messo nella parte sinistra della plancia e dotato di spia. Funzionano quando accendo le luci di posizione e naturalmente sono sotto chiave.
Spesa 300€ (con quelli non originali si risparmiava 70€).

Avatar utente
prof1948
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/12/2017, 7:22
Nome: LUIGI
Auto: Fiat panda Easy Pop Bianca 2017
Località: BARI

Re: Fendinebbia panda easy 2013

Messaggio da prof1948 » 03/12/2017, 7:57

Grazie per le informazioni; quindi solo un impianto sovrapposto senza passare dal body computer! Vecchia maniera, cioé!

Avatar utente
frank58473
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/01/2016, 14:57
Nome: francesco
Auto: FIAT PANDA
Località: ROMA

Re: Fendinebbia panda easy 2013

Messaggio da frank58473 » 10/09/2019, 17:12

Salve a tutti io sono riuscito a montare i fendinebbia sulla mia easy power, smontando il coperchio nero nel passa ruota e allungando la mano si trovano i cavi dell'impianto "incastrati" in un finto alloggio, sono facili da individuare in entrambe i lati dell'auto, una volta montati i faretti ed effettuato il collegamento, tramite il programma della mia fiat, si abilita il circuito. L'unica cosa è che i miei fendinebbia si accendono dal pulsante del retronebbia, e si accendono anche se gli anabbaglianti sono spenti.

Rispondi