Auto non parte al primo colpo

Nuova panda, nuovi motori e nuove tecnologie
Avatar utente
kekko17
Messaggi: 12
Iscritto il: 14/05/2018, 19:44
Nome: Francesco
Auto: new panda
Località: NAPOLI

Auto non parte al primo colpo

Messaggio da kekko17 » 06/11/2018, 11:18

Ciao ragazzi, come detto la mia auto in passato al primo avvio borbottava e dopo pochi secondi si spegneva del tutto, invece al secondo tentativo tutto ok come se niente fosse, dopo svariati tentativi fra cui cambio batteria,cambio candele e punterie, cambio pompa benzina ( lei causava il borbottio infatti è stato eliminato) ma la macchina al primo avvio non parte ancora, sono stato in.diagnosi fiat e mi dice solo il problema immobilizer... avete soluzioni?
Vi allego il video...
https://youtu.be/-Xkzhc-tQiI

Avatar utente
Gian
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/10/2017, 7:30
Nome: Gianluka
Auto: Panda 1.2 Lounge GPL
Località: Napoli

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da Gian » 12/11/2018, 20:55

Ma te lo fa soltanto la mattina? Ho lo stesso problema, ma solo la mattina. Poi parte sempre durante la giornata

Avatar utente
kekko17
Messaggi: 12
Iscritto il: 14/05/2018, 19:44
Nome: Francesco
Auto: new panda
Località: NAPOLI

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da kekko17 » 13/11/2018, 21:04

Diciamo ho notato che questo difetto lo fa principalmente di mattina, dopo un tot di ore che è stata ferma, oppure quando fa tantissimo freddo e pioggia abbondante, se ti è possibile allega un video della procedura...

Avatar utente
Gian
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/10/2017, 7:30
Nome: Gianluka
Auto: Panda 1.2 Lounge GPL
Località: Napoli

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da Gian » 13/11/2018, 21:40

Ma scusami.. Se fosse un problema di immobilizer, dovrebbe sempre farlo. Non solo la mattina. Ascolta me, questa è la benzina sporca o iniettori sporchi. È impossibile che sia un problema di chiave, se no dovrebbe farlo sempre. E non solo la mattina o quando piove. Non so se mi hai capito

Avatar utente
Gian
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/10/2017, 7:30
Nome: Gianluka
Auto: Panda 1.2 Lounge GPL
Località: Napoli

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da Gian » 13/11/2018, 21:42

E poi la mia invece se continuo a tenere la chiave girata per più tempo, mentre si avvia poi lei parte. Anche se ci impiega il doppio del tempo per avviarsi. Ma questo solo la mattina. A te, se tieni la chiave girata senza smettere di metterla in moto, cosa fa? Non parte nemmeno così?

Avatar utente
kekko17
Messaggi: 12
Iscritto il: 14/05/2018, 19:44
Nome: Francesco
Auto: new panda
Località: NAPOLI

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da kekko17 » 14/11/2018, 14:06

Non ho mai provato ad insistere con la chiave girata... io ho detto immobilizer perché diagnosi fiat così mi dice... fatto sta ora sto consumando tutta la benzina e poi metto quella pulita, oppure farla partire direttamente a gas... ti allego altri video e il mio problema è lo stesso...
https://m.youtube.com/watch?v=S59y__FyxsQ

https://m.youtube.com/watch?v=iXzBD8EJ6ng

Avatar utente
Gian
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/10/2017, 7:30
Nome: Gianluka
Auto: Panda 1.2 Lounge GPL
Località: Napoli

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da Gian » 14/11/2018, 20:09

Vedi se è la benzina sporca. Se la fai partire direttamente a gpl, come si comporta?

Avatar utente
kekko17
Messaggi: 12
Iscritto il: 14/05/2018, 19:44
Nome: Francesco
Auto: new panda
Località: NAPOLI

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da kekko17 » 14/11/2018, 22:53

Domani mattina provo e ti faccio sapere, oggi sono passato dal meccanico e ha detto tramite amico cerca di installare una nuova antenna transponder nella chiave e vediamo se continua

Avatar utente
Gian
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/10/2017, 7:30
Nome: Gianluka
Auto: Panda 1.2 Lounge GPL
Località: Napoli

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da Gian » 15/11/2018, 7:36

Installare una nuova antenna? E come fai scusa? Da chi la porti a fare? Una bella spesa

Avatar utente
kekko17
Messaggi: 12
Iscritto il: 14/05/2018, 19:44
Nome: Francesco
Auto: new panda
Località: NAPOLI

Re: Auto non parte al primo colpo

Messaggio da kekko17 » 15/11/2018, 8:25

Buongiorno allora ho provato a farla partire direttamente a gas e a tener girata la chiave fin quando non partiva ma nulla tutto tace... per quanto l antenna transponder intendo l'antennina nel telecomando e non costa tanto anzi una decina di euro( anche se credo non sia quello il problema ma al massimo qualcosa nel sotto sterzo che deve ricevere segnale)

Rispondi