Pagina 4 di 4

Re: Installare autoradio di serie su Panda Active

Inviato: 05/08/2016, 10:13
da Kiraorg
panda07 ha scritto:Meglio cosi! Magari se ci dici i pin può sempre tornare utile a chi ha il tuo stesso problema, kiaorg non puoi montare il sensore se non cambi il quadro, perché sulla dynamic c è quello a 2 linee che non lo.visualizza, ma.quello a 3 linee si.
Ale intendo cambio nel senso, tolgo il Dynamic a due linee, e metto quello dell'emoticon a tre linee. Successivamente il sensore di temperatura.. AHAHAHAH Anche se devo dire che già il Dynamic è abbastanza completo. :lol:

Re: Installare autoradio di serie su Panda Active

Inviato: 05/08/2016, 10:26
da panda07
Ah non.ci avevo pensato sorry hahahahahahha

Re: Installare autoradio di serie su Panda Active

Inviato: 06/08/2016, 18:12
da Voldenuit
panda07 ha scritto:Meglio cosi! Magari se ci dici i pin può sempre tornare utile a chi ha il tuo stesso problema
Eh, difficile dirlo, visto che il body ormai è rimontato e non ho ottenuto particolari spiegazioni dall'elettrauto. Comunque, come scrivevo sopra, dal manuale officina si evince che dal connettore O, il nodo body computer riceve/invia i segnali provenienti dal nodo radio ricevitore.

C'è anche lo schema del body, ma dubito che si possa pubblicare per motivi di copyright. Ad ogni modo, i pin 1 e 3 del connettore A dell'autoradio vanno a collegarsi ai pin 2 e 7 del connettore O sul body (il connettore O è quello in cui arrivano, eventualmente, anche i cavi del segnale CAN del climatizzatore).

Re: Installare autoradio di serie su Panda Active

Inviato: 10/05/2017, 10:24
da porfo
Ciao,
qualcuno mi può indicare un elettrauto a Roma che possa effettuare questo intervento ed il prezzo di massima?
Ho girato parecchie officine ma mi dicono tutti che non si può fare....
Grazie mille

Re: Installare autoradio di serie su Panda Active

Inviato: 19/11/2018, 18:49
da giovanni7228
Qualcuno mi può indicare come installare autoradio originale su panda actyve GRAZIE

Re: Installare autoradio di serie su Panda Active

Inviato: 10/12/2018, 11:14
da Dennis169
Ciao
prima di installare l autoradio originale devi recarti alla Fiat per installare la rete CanBus. Senza di questa l autoradio originale rimarrà bloccata con la scritta CanCheck